首页>国际慈善 国际慈善

美国爱心夫妇为做慈善 变卖豪宅省钱

2016年09月13日 11:00 | 来源:环球网
分享到: 

据英国《每日邮报》9月11日报道,近日,美国犹他州的夫妇阿什利(Ashley)和托马斯·修斯(Thomas Hughes)变卖了自己居住的大房子,省下资金致力于慈善事业。

夫妇

之前,他们家住北奥格登一座8000平方英尺(约743平方米)的房子里,而仅仅几个月之后,他们就疲于交纳每个月的房贷。不幸的是,他们5个月大的儿子于2014年5月死于婴儿瘁死综合症。他们决定变卖原来的大房子,省下钱来做慈善,于是就住进了位于普莱森特维尤的一座2200平方英尺(约204平方米)的新家。

豪宅

他们每月都会做一些慈善,还在 YouTube上开了一个关于他们的家庭生活的节目。他们每年都会在儿子去世的日子和生日那天呼吁人们做点力所能及的慈善工作来纪念儿子。阿什利说:“给别人一个微笑,对你不喜欢的人好一点,在驾车购物的地方替需要帮助的人支付食品和饮料钱。”这些都会对别人产生积极的影响。

目前,他们和双胞胎儿子已经移居普莱森特维尤。2017年2月,这对夫妇将迎来第3个儿子的出生。(实习编译:李智伟 审稿:朱盈库)


编辑:王慧文

关键词:房子 慈善 夫妇 变卖 美国

更多

更多

更多