首页>国际慈善 国际慈善

澳大利亚性感女消防员首次拍摄公益年历美照

2016年09月12日 16:49 | 来源:环球网
分享到: 

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月7日报道,澳大利亚两名女消防员为慈善事业各拍摄了一张靓丽的照片,展现了女消防员的飒爽英姿。她们的照片已被刊登在了年历上,据悉,这是澳大利亚的女消防员首次出现在公益年历当中。

女消防

两名女消防员分别为32岁的卡莉•怀特(Carly White)和31岁的凯瑟琳•叶茨(Catherine Yates),照片中怀特身穿消防裤尽显职业风范,而曾经在马戏团工作过的叶茨则手捧消防帽倒挂于垂吊着的消防水管上,姿势火辣性感。

2

两名女消防员表示,希望通过该照片展示女消防员的日常生活,打破公众对于消防员都是男性这一固有印象。叶茨说:“消防公益年历通常都只刊登男性的照片,希望这次的照片能够鼓励女孩们在择业时候打破性别隔离。像消防员、机械师这类传统观念中由男生从事的工作,女孩子们想做也一定能够做到。”

据悉,年历义卖所得收入将全部用于支持当地的慈善事业以及“世界警察和消防员运动会”的活动经费。


编辑:王慧文

关键词:消防员 年历 公益 性感 澳大利亚

更多

更多

更多