首页>国际慈善 国际慈善

韩国刘在石再为慰安妇受害者捐款5千万韩元

2016年08月12日 16:51 | 来源:人民网
分享到: 

人民网8月12日讯 据韩联社报道,韩国著名主持人刘在石于8月11日向“慰安妇”受害者基金会捐款5千万韩元(约合人民币30万元)。

韩国著名主持人刘在石于8月11日向“慰安妇”受害者基金会捐款5千万韩元(约合人民币30万元)。

报道称,刘在石已多次向“慰安妇”受害者们捐款。早在2014年7月,刘在石就曾为“慰安妇”受害者们捐款2千万韩元(约12万元人民币)。随后又于2015年6月为“慰安妇”受害者纪念馆捐款2千万韩元,并为“慰安妇”受害者后援基金会捐款2千万韩元。2016年4月,刘在石再次向慰安妇受害者基金会捐款5千万韩元,加上这次的5千万韩元,仅最近三年的捐款总额就达到了1.6亿韩元(约合人民币96.5万元)。

此外,刘在石一直致力于慈善事业,他不仅向慈善组织捐款购煤,还曾捐款4亿韩元(约合人民币241.3万元)作为奖学金,用以帮助家境贫困的大学生。


编辑:王慧文

关键词:主持人 慰安妇 刘在石 捐款 慈善事业

更多

更多